Арлетт конечно понимала, что надеяться на лучший исход событий было очень наивно и даже чуточку легкомысленно, но то, что она услышала, было выше всех её предположений.
- К сожалению и для нашей же с вами безопасности я должен стереть вам память. Эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. Девушка даже перестала пытаться выпутаться из верёвок. Она поняла, что её жизнь, которая была до этого момента и после может измениться всего лишь в одно мгновение, и она больше никогда не вспомнит ту прекрасную жизнь до попадания в город, ни своих родных, ни своих друзей. В отличие от Арлетт суккубке явно не понравился исход развивающихся событий, поэтому, недолго думая она, взяла борозды правления телом в свои руки.
- Ну, а почему бы нам не договориться, милейший. Видишь ли, тут такая ситуация, если даже кто-нибудь и попытается на меня напасть, то быстро обломает зубки, когти и что там ещё у них имеется. Тем более я не думаю, что какие-то рэкетиры обладают сильными магическими способностями, – суккубка технично и быстро распутала руки, и теперь стояла, как ни в чём не бывало, потирая запястья. Не дожидаясь ответа, она обошла парня сзади, и, положа руки на шею, прошептала тихо, но отчётливо, так чтобы он понял каждое слово, проникся каждым её звуком.
- Я же предлагаю пока по хорошему, не стоит испытывать на себе злость суккуба, – девушка убрала руки и шагнула к дивану.
- Кхм, да, и учти, в этом теле не одна душа, а целых две, так что девчонке ты ещё сможешь стереть память, а мне, увы, нет, – самодовольно улыбаясь, брюнетка, довольно-таки привольно уселась на диван, закинув одну ногу на другую, и стала ждать реакцию своего похитителя.